Viaggi e sapori

Sapore di mare

Dal banco della pescheria al tavolino di un piccolo ristorante alla porta accanto

Siamo nel cuore di Napoli, via Portamedina che da Montesanto – stazione funicolare per il Vomero –proseguendo per via Pignasecca porta a via Toledo. Alle spalle dei quartieri spagnoli. Siamo in uno dei più caratteristici mercatini della città...

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Pasqua: gli italiani hanno scelto l’agriturismo

Oltre 300mila persone a tavola in campagna per una festa nella tradizione

Gli agriturismi sempre più mete privilegiate per le vacanze e le feste comandate, visto che la paura del terrorismo internazionale condiziona la scelta di viaggio di quasi un italiano su quattro...

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Verona e dintorni eccellenze tra storia e gastronomia

Piccolo viaggio nella “potenza” turistica del nord est

Verona è quinta provincia italiana per presenze turistiche, sale in quarta posizione se si considerano i turisti che provengono dall'estero.  Il turismo è uno dei settori chiave su cui intervenire per creare nuove opportunità di crescita...

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La pizza italiana candidata come patrimonio Unesco

Un business che solo in Italia ha raggiunto i 10 miliardi di euro, nelle circa 63mila pizzerie

La pizza? E’ cultura. E di alto livello. E un business planetario: il riconoscimento della pizza come patrimonio dell’Unesco va a tutelare un business che solo in Italia ha raggiunto i 10 miliardi di euro, nelle circa 63mila pizzerie e locali per l'asporto, taglio e trasporto a domicilio dove lavorano complessivamente oltre 150mila persone...

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Le super-bacche

Le ricette dei Supercibi: sfiziose, gustose e salutari...

frullato con banana, menta e bacche di Goji

La ricetta di oggi, utilizza tra gli ingredienti uno dei tanti Supercibi di cui abbiamo parlato negli articoli precedenti: le bacche di Goji...

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